Pular para o conteúdo principal

COMIDA DI BUTECO ENTRA NA RETA FINAL NO VALE DO AÇO

Por Sem Comentários2 min de leitura

Etapa regional do concurso será encerrada neste domingo

 

Se você gosta de um petisco tradicional, também conhecido como “culinária raiz”, e ainda não visitou os participantes do Comida di Buteco no Vale do Aço, fique atento: o concurso gastronômico será encerrado neste domingo, 1º de maio. Aqui na região, 17 botecos participam dessa saborosa disputa, com pratos diversificados e criativos.

 Vera Lúcia, proprietária do POP’s Bar, preparou o petisco “Frango Brisée” para esta edição: “Elaboramos um frango desfiado com maionese grill no Brisée e azeitona recheada com queijo coalho”, disse. “O prato teve uma ótima aceitação e notamos um aumento considerável do público aqui no Pop’s. Este é um dos benefícios do concurso, que dá visibilidade aos estabelecimentos participantes”, acrescentou.

COMIDA DI BUTECO ENTRA NA RETA FINAL NO VALE DO AÇO

Para Francislaine Faria, do Caladinho Bar, a expectativa para essa edição era alta e foi correspondida! “Além da nossa clientela fiel, recebemos um público diversificado, que aumenta nosso compromisso em oferecer uma ótima experiência. Preparamos o “Pastel Insano” para entrar na disputa: um pastel de  massa fina recheado com carne cozida, legumes, azeitona, uva passas e azeite, acompanhado com molho vermelho apimentado e molho de cenoura”, disse Fran. “Estamos aguardando o público nesta reta final, que tem, inclusive, um feriado para poder aproveitar, conhecer os participantes e prestigiar o evento”, acrescentou. 

No Comida di Buteco, elege-se o melhor boteco do Vale do Aço, avaliando o petisco, a temperatura da bebida, a higiene do local e o atendimento. Para conhecer a relação dos participantes no Vale do Aço, é só acessar www.comidadibuteco.com.br

 

Compartilhe:

Deixe uma Resposta

Esse site utiliza o Akismet para reduzir spam. Aprenda como seus dados de comentários são processados.